Aviso de privacidad

POR FAVOR LEA CUIDADOSAMENTE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES APLICABLES AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.

JUGO TV, S.A.P.I. DE C.V. (en lo sucesivo “JUGO TV”) valora su privacidad y estamos comprometidos a proteger la información personal (“Datos Personales”) que recabaremos en el transcurso de nuestra relación comercial con usted (en adelante el “Usuario”). En tal sentido, JUGO TV en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en adelante la “Ley de Datos Personales”) hace de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”).

Este Aviso describe sus derechos respecto de la recopilación, uso, almacenamiento, tratamiento, transferencia y protección de sus Datos Personales por parte de JUGO TV. Este Aviso aplica a cualquier sitio web propiedad de JUGO TV, aplicaciones móviles y herramientas cuya titularidad corresponde a JUGO TV, independientemente de la forma y lugar de acceso.

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES RECABADOS.

El “Responsable” de los Datos Personales, en términos de lo establecido en la Ley de Datos Personales, es JUGO TV, S.A.P.I. de C.V., con domicilio en Sierra Nevada 255, Lomas de Chapultepec, Ciudad de México, 11000.

JUGO TV mantiene las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias que permiten garantizar la privacidad y protección de los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos.

SOBRE LA RECOPILACIÓN, USO Y TRANSFERENCIA DE LOS DATOS PERSONALES RECABADOS.

El presente Aviso de Privacidad será aplicable en los Estados Unidos Mexicanos y en el Resto del Mundo en lo que sea aplicable y no contravenga las disposiciones de la legislación del Estado donde el Usuario resida.

En tal sentido, JUGO TV sólo tendrá acceso a la información que el Usuario proporcione voluntariamente a través de correo electrónico u otro contacto directo con el Usuario a través del sitio web de JUGO TV. En tal sentido, JUGO TV únicamente podrá recabar y almacenar los siguientes datos personales del Usuario:

  • Nombre completo; y
  • Correo electrónico.

De conformidad con lo anterior, JUGO TV únicamente usará los Datos Personales para los siguientes fines: i) responder a cualquier consulta que realice el Usuario; ii) para enviarle nuestros boletines informativos (newsletter); iii) para hacerle llegar diversa información de las actividades comerciales de JUGO TV, y iv) para fines de mercadotécnica, publicidad y prospección comercial.

JUGO TV únicamente podrá transferir los Datos Personales de los Usuarios en los supuestos establecidos en la Ley de Datos, para los cuales no se requiere consentimiento de su titular.

Para el caso en que JUGO TV sea adquirido por un tercero, sus Datos Personales serán transferidos al adquirente de JUGO TV. El adquirente, como nuevo Responsable del tratamiento de sus Datos Personales, seguirá manteniendo las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias que permitan garantizar la privacidad y protección de sus Datos Personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos de conformidad con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

A menos que el Usuario lo solicite, JUGO TV podrá comunicarse con usted, vía correo electrónico, para informarle sobre nuevos productos o servicios, así como sobre algún cambio al presente Aviso.

SU ACCESO Y CONTROL SOBRE LA INFORMACIÓN.

En cualquier momento, los Usuarios o sus representantes legales podrán: revocar su consentimiento para el tratamiento o uso de sus Datos Personales por parte de JUGO TV, limitar su uso o divulgación, así como acceder a ellos, rectificarlos en caso de que sean inexactos o incompletos, cancelarlos y oponerse a su tratamiento en su totalidad o para ciertos fines del presente Aviso de Privacidad, así como para su uso con fines de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial.

Para tales efectos, el Usuario deberá contactar al área responsable de JUGO TV a través del correo electrónico o número de teléfono que aparecen en nuestro sitio web, en donde se le indicará el procedimiento a seguir para acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus Datos Personales.

MEDIDAS DE SEGURIDAD.

Todos los Datos Personales Recabados de los Usuarios serán almacenados en la base de datos o base de almacenamiento y recopilación de información de JUGO TV (en lo sucesivo la “Base de Datos”), la cual cuenta con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias que permiten garantizar la privacidad y protección de los Datos Personales Recabados contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de los mismos. JUGO TV almacenará los Datos Personales Recabados durante el tiempo que sea necesario para cumplir con la finalidad para la cual fueron recabados así como durante el tiempo permitido en la legislación aplicable.

En consecuencia, los Datos Personales se encuentran protegidos tanto en línea, mediante códigos de cifrado; como fuera de línea, ya que sólo el personal designado para realizar alguna tarea específica con los Datos Personales tiene acceso a la Base de Datos.

USO DE COOKIES Y WEB BEACONS.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del Usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre el Usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un Usuario, como almacenar información sobre la dirección IP del Usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador, entre otros.

Cuando navegue por el Sitio Web de JUGO TV, es posible que JUGO TV, o sus proveedores de servicios, utilice cookies, web beacons  o tecnologías similares.  JUGO TV utiliza las cookies como ayuda para identificarlo como Usuario, para mejorar su experiencia en el Sitio Web, para evaluar la efectividad promocional y para garantizar la confianza y la seguridad en el Sitio Web.

ENLACES.

Este sitio web contiene enlaces a otros sitios que no son propiedad de JUGO TV. Por tanto, JUGO TV no es responsable de las políticas de privacidad o el contenido de esos sitios web.

ACTUALIZACIONES.

Todo cambio efectuado al presente Aviso de Privacidad será reflejado en los sitios de Internet de JUGO TV, así como en las aplicaciones móviles y herramientas propiedad de JUGO TV; por tanto, el presente Aviso estará vigente de manera indefinida, hasta en tanto no se realice alguna modificación, cambio o actualización a los términos aquí señalados y se encuentren de conformidad con las disposiciones de la Ley de Datos Personales.

Para el caso de alguna queja o sugerencia en cuanto al presente Aviso de Privacidad, le pedimos ponerse en contacto con nosotros inmediatamente a la siguiente dirección de correo electrónico info@jugo.tv.

Fecha de Última Actualización: 19 de mayo de 2016.